Gut Ding will Weile haben! ❤️🕙 – Pulled Pork Allgemein Für den nächsten Drive-In haben wir heute schon mit den Vorbereitungen begonnen. Auf Euch wartet zartes Pulled Pork mit gebratenem Gemüse und Kraut als saftiger Wrap Hier verraten wir Euch Schritt für Schritt, wie wir diese Leckerbissen vorbereiten: Das Fleisch nach Bedarf parieren Das Fleisch rundrum mit Senf einschmieren und liebevoll einmassieren Die Gewürze zum Rub vermischen. Bei uns ist drin: Rauchsalz, grober Pfeffer, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und edelsüßes Paprikapulver Rub rundherum auftragen Das Fleisch entweder vakuumieren oder in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens 6 und bis zu 36 Stunden in den Kühlschrank legen. Ihr wollt wissen wie es weitergeht? Am Freitag erfahrt ihr mehr 23. März 2021/von franziska https://www.heckers-restaurant.de/wp-content/uploads/How-to-pulled-Pork-Teil-1-1.jpg 960 960 franziska https://www.heckers-restaurant.de/wp-content/uploads/heckers_logo_left_wood_06.png franziska2021-03-23 20:40:332021-03-26 20:43:55Gut Ding will Weile haben! ❤️🕙 - Pulled Pork