Euch gehen langsam die Rezeptideen aus und ihr möchtet mal was Neues ausprobieren?
Bei uns gibt’s heute KAISERSCHMARRN mal anders – Spring feeling vorprogrammiert
In der Galerie seht ihr die einzelnen Steps
Zutaten unseres Frühlings-Schmarrn‘s für 4 Personen:
4 Eier
125 g Mehl
125 ml Milch
1 prise Salz
1tl Backpulver
40g Zucker
10g Vanillezucker
Butter für die Pfanne
Puderzucker zum Bestreuen
Optional: 80g Rosinen + saisonale Toppings nach Wahl
Zutaten bereitstellen, Eigelb und Eiweiß trennen, Eiweiß steif schlagen
Restliche Zutaten verrühren bis der Teig eine cremige Masse ergibt
Eiweiß unterheben – voilà: Fertig ist der Teig
Pfanne mit Butter einfetten und erhitzen, Teig portionsweise hinzugeben & anbraten
Schmarrn einmal wenden und dann mit dem Pfannenwender zerteilen
Das war‘s dann auch schon fast – jetzt heißt es nur noch anrichten, Puderzucker & Toppings drauf und GENIEßEN
Uns würde interessieren, wie euer „Frühlings-Schmarrn“ aussieht? Schickt uns doch mal ein Bild – wir freuen uns drauf!